当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

欧宝体育 “大力度”招聘教师
发布时间: 2020-05-29 10:48来源:嘉禾网作者:李振华 李超【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李振华 李超)5月23日,欧宝体育 2020年公开招聘教师第二批招考面试在嘉禾一中举行。据悉,第一批和第二批共招聘教师195名,县财政将对聘用的教师给予相关优待。

近年来,县委、县政府坚持大手笔办教育,既用感情留人也用待遇留人,教师幸福指数持续上升。本次聘用的考生,由县财政按规定一次性给予体检费及交通补助;高中教师每人安排一套公租房,未安排公租房的,由县财政按每月350元/人的标准发放住房租金补贴,补贴年限为3年;初中、小学教师由学校按规定安排公租房。

“让每一位考生都能感受到嘉禾教育“温度”,这是我们所追求的。”该县教育局局长李志雄表示。

据悉,该县为了选拔更多教育人才,下一步将直赴省外和省内高校招聘应届毕业生。


 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】