当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾五中顺利完成体育中考
发布时间: 2020-05-29 10:51来源:嘉禾网作者:张鑫 李宇欣【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 张鑫 李宇欣)5月18日上午,欧宝体育 体育中考正式拉开帷幕,嘉禾五中840余名初三学生参加了考试。

a69330a5cde6c913a9d970a2db11409_副本.jpg

据了解,今年的体育中考取消了800米(女)、1000米(男),其他项目的规则和标准和往年一样。cbec2f1e29523afeb5f873830642125_副本.jpg

嘉禾五中对此次考试高度重视。为了确保考试顺利进行,在校长室的统筹组织下,教务处、总务处、德育处、年级组等各相关部门通力协作,采取错时、错峰、分批次进行考试,严格控制考场周边及考场内部人员密度,保持人员之间安全距离,减少人员聚集,加强考生和工作人员健康监测,规范使用场地,切实做好师生的个人防护,加强考生的纪律和安全教育。

整个考试过程秩序井然,考生从容应考,考试平稳顺利,考风考纪良好,实现了安全、平稳、顺利,零违纪的目标。


 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】