当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

普满乡干部群众踊跃参加无偿献血活动
发布时间: 2020-05-19 10:07来源:嘉禾网作者:雷大春【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 雷大春)5月11日上午,普满乡组织各村、机关干部群众到普满乡卫生院内积极参与无偿献血活动。这是该乡第四次组织干部群众到该乡参与无偿献血活动。

微信图片_20200512092054_副本.jpg

献血当天,参加无偿献血的干部群众陆续来到献血点,情绪高昂、精神饱满,用自己的实际行动诠释着爱心精神和社会责任感。大家认真填写采血登记表,经过医护人员逐一检查化验后,符合条件的同志有序配合医护人员完成采血。血液中心人员热情为献血者讲解献血后注意事项,并为成功献血者发放无偿献血证。

据悉,此次无偿献血活动,参与无偿献血群众160余人,献血成功115人,占全年任务数的121.1%,献血量达46000毫升,提前超额完成了上级下达的无偿献血任务。


 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】