当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 公告公示

2020年欧宝体育 公开招聘中学教师签约和体检公告
发布时间: 2020-05-28 11:26来源:欧宝体育 教育局作者:【字体: 浏览量:1

2020年欧宝体育 公开招聘中学教师签约和体检公告

 

根据《2020年欧宝体育 公开招聘教师公告》规定,现就欧宝体育 公开招聘中学教师签约和体检工作的有关事项公告如下:

一、签约工作

(一)签约时间:202063-4日(上午8:0012:00,下午15:0018:00)。

(二)签约地点:欧宝体育 教育局六楼会议室

(三)签约对象:详见公告附件12020年欧宝体育 公开招聘中学教师签约、体检入围人员名单。

(四)签约须知:签约需提交材料:身份证、准考证、个人人事档案(含学生档案)。

二、体检工作

(一)体检时间及集合地点

202065日。请体检对象空腹于65日早上6:30前到欧宝体育 教育局办公楼大院集合,带齐身份证及准考证,待查验后统一前往医院体检。

(二)体检对象

体检对象为中学岗位签约对象。除递补人员外,其他签约对象不另发个人体检通知。

(三)体检收费

本次体检的体检费按规定标准统一由欧宝体育 财政负担。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检对象缴纳。

(四)体检标准

按照《2020年欧宝体育 公开招聘教师公告》有关规定执行。

(五)体检流程

先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

(六)体检对象注意事项

1.体检前几天勿饮酒,在体检抽血、B超、验尿前勿进食(空腹检查)。

2.凭本人有效身份证件及准考证按时参加体检,缺少证件原件的考生不得参加体检。不按规定进行体检的,视为放弃体检。凡缺检者,按自动弃权处理。

3.不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

4.在体检过程中弄虚作假、故意隐瞒真实情况或违反体检纪律的,按有关规定处理。

5.矫正视力需达到1.0,请有近视的考生携带好眼镜。

三、其他事项

1.签约、体检对象请加入“2020年嘉禾公开招聘教师微信群”,未及时加群的请添加微信号(15673506018手机同号)入群,便于工作联系。

2.签约、体检对象自行下载公告附件2《人事档案调档函》,填好后发至623356250@qq.com邮箱,我局加盖组织人事股公章后扫描发回给考生本人,考生下载打印后用于办理个人人事档案(含学生档案)的调档手续。

 

附件:1.

        2020年欧宝体育 公开招聘中学教师签约(体检)入围人员名单.xlsx

2.人事档案调档函(模板)

  调档函(2020公开招聘教师).docx

 

 

                                                     欧宝体育 教育局

                                                     2020528

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】